コメント

退会ユーザー
上の子が2歳2ヶ月ですが同じです!夜は早く寝てくれるのでいいですが昼寝もしてほしいです😭
退会ユーザー
上の子が2歳2ヶ月ですが同じです!夜は早く寝てくれるのでいいですが昼寝もしてほしいです😭
「お昼寝しない」に関する質問
満3歳児クラスから幼稚園に入園させたいなと思っているのですが、やっぱり3歳になりたてはお昼寝しないとしんどいでしょうか? お家に帰ってきてから1時間ほど寝たりとかされてるんですかね?😌体験談等聞けたら嬉しいです🌼
1歳半の昼寝の時間について。 今度から昼寝なしorしても15分にしようと思うのですが、同じような方いますか? 子供が夜寝ません。今日は13時〜14時の1時間昼寝しています。21時半から寝かしつけ開始してまだ寝てなくて私…
娘が夜寝るのが遅くて困っています。 一歳10ヶ月の娘なのですが、寝るのが22時半〜23時くらいです。 寝る前のルーティンを整えるなど色々試行錯誤していますがとにかく寝ません。 20時に寝室に行こうが、21時半に寝室に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おなつ
昼寝してほしいですよね😭
何時くらいに寝ますか〜😭?
平日はパパに会えないので、ずっと1人で相手して寝てから家事や旦那のご飯を作ったりして私もなかなか寝れず、、いつも昼寝の時に子供の夕飯作りして少し横になるので、ないと体力がきついです。笑
退会ユーザー
夜は20時には寝てます👦🏽!
体力削って頂く為に体に鞭打って出かけるのに効果なし、むしろ自分が疲れます🤣←
昼寝って貴重ですよね🥺
おなつ
すごい😭♡自分から寝る!って感じになってくれますか?
わかりすぎます!!逆に自分が疲れます同じです(笑)
お昼寝って親にも大事だったんですね🥺
いさんはお2人で更に大変ですよね、毎日お疲れ様です😭♡
退会ユーザー
眠たい!と寝室に連れて行かれます💦ですよね😂こっちのダメージが大きい😂!
かと言って夕方とかに寝られても困りますよね〜🙄💦
なっちゃんさんも毎日お疲れ様です😭💓
おなつ
そうなんですね可愛い🥺❤︎うちは寝ないと泣きわめくので無理矢理です😭
そうなんですよね〜😅今も寝ないといいながら、めちゃくちゃ眠そうで(笑)夕方絶対寝かせたくないし、車乗せたら多分すぐ寝るのでもう午後は車乗せたくないし…
車で寝るなら午前の公園帰りにドライブして寝かせるべきか?悩んでます😭
退会ユーザー
日中それだけ体力使って昼寝もしないのに夜も寝ないって、ほんとすごい体力ですね🥺🤍車乗せたらすぐ寝ますよね!分かります!笑
1番は午前中に寝るかお昼食べてすぐ寝てくれるのが理想です🙄