コメント

はじめてのママリ🔰
私は命の母ホワイト飲んでました!
生理痛かなりひどくてイライラもすごかったので生理前になると旦那に「命の母飲んだ?大丈夫?」って確認されるくらい効きました😊
はじめてのママリ🔰
私は命の母ホワイト飲んでました!
生理痛かなりひどくてイライラもすごかったので生理前になると旦那に「命の母飲んだ?大丈夫?」って確認されるくらい効きました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
お風呂から上がってリビングに入ったら、扉の裏でこそこそとクレジットカードを見ながら何か入力してる旦那。 「何か買うの?」と聞いたら「買えなかった」と意味不明の返答。 「え?何買うの?」ともう一度聞いたら「買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶーちゃん
コメントありがとうございます☺️
あ、それ気になってました!
私も生理痛が酷めで、そんな中子供たちにわがまま言われたりするともの凄くイライラしてしまいます💦
生理中のイライラにも効くんですね😳
すっぽん小町か命の母で迷ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
すんごい分かります!旦那にもイライラして途中から呆れられるくらいでしたけど命の母には大変お世話になりました🙇🏼♀️(笑)
スッポン小町ってネットだけでしたっけ?🤔
命の母は生理前〜生理終わるまで飲むことになるので結構高つきます🤑(笑)
ぶーちゃん
共感嬉しいです😭
わかります💦私もイライラしすぎてて旦那もイライラしだして生理前は必ず険悪モードです😥(笑)
すっぽん小町は多分ネットのみ販売です!
命の母はドラッグストアとかにも売ってるんですかね?🥺
rさんは今はもう飲んでないんですか?
はじめてのママリ🔰
険悪モード通り越します我が家は😫(笑)
薬局に売ってます🧐
ちょうど生理前でイライラしてた時に命の母のCMがやってて、「これだ!」っと何かが確信して買いに行ったら当たりました✨✨
今は妊娠してるので飲んでないですけど産後は絶対お世話になります🙇🏼♀️