※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

お風呂から上がった脱衣所が寒すぎるため、ヒーターを買おうと思ってま…

お風呂から上がった脱衣所が寒すぎるため、ヒーターを買おうと思ってます。子供が触っても火傷しないものがいいです。
どうせ買うなら空気も綺麗にしてくれるダイソンがいいかなと思いましたが7マンは高い。。それに電気代が高いと書いてありました。
何かオススメありますか?

コメント

さなお

脱衣所はそんなに広くないのと、足元に置くと子供が触って火傷したら嫌だな〜と思って、今年壁掛けのヒーター買って設置しました!
値段も1万円くらいですぐにあったまって凄く買って良かったです☺️✨

• ママリ

ママリ

壁掛け初シリです!
    どちらのメーカーのものですかルル

• 11月17日
  • さなお

さなお

私が買ったのはスリーアップというメーカーの物ですが、山善と迷いました😂
    お店で展示品限定で安くなってたのでスリーアップの物を選びました😅

• 11月17日
なな

うちは、足元ヒーターを買って使ってます!
まんままんまさんと同様に、うちの家は、築30年で家の傾きもありドアが完全に閉まらなくなっていて隙間などから風が入るので、脱衣所もめちゃめちゃ寒くて風呂上がりは風邪引くレベルくらい寒いのでせめてと思い、足元ヒーターをつけてます!

数分しか脱衣所にいないので、なるべく安く済ませようと思って去年選びましたが、全然うちはいい感じです!

茹でタコになるくらい目眩がするくらい浸かってあがれば、足元ヒーターでちょうどよかったです!

• ママリ

ママリ

うちは新築なのに寒すぎて。。
    なんで?って感じです😅

• 11月17日
ママリ

パナソニックのセラミックファンヒーターを使ってます!
8000円ぐらいです☺️
空清は別で買って、脱衣所は必要最小限の機能だけにしました😊