妊活 着色出血ってどんなのですか?妊娠検査薬っていつ使いましたか?生理予定… 着色出血ってどんなのですか? 妊娠検査薬っていつ使いましたか? 生理予定日2日前に出血がありました。 ピンク色で、少量です。やっぱり生理なのかなぁ😣 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日2日前 まるころ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期9日目と11日目にありました。 私の場合は生理終わりかけみたいな茶色っぽい出血が少量でした。 悪阻が4w2dくらいから始まったので、その時に検査薬しました🙋♀️ 11月16日 まるころ 茶色っぽかったんですね。 出血が止まってから検査されたってことですか? 11月16日 はじめてのママリ🔰 一人目がなかなか授かれず、諦めかけていた時だったので着床出血とは気付かず、出血もほんの少量で少し下着に付くくらいだったので悪阻が出始めた4w2dくらいに検査薬しました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
茶色っぽかったんですね。
出血が止まってから検査されたってことですか?
はじめてのママリ🔰
一人目がなかなか授かれず、諦めかけていた時だったので着床出血とは気付かず、出血もほんの少量で少し下着に付くくらいだったので悪阻が出始めた4w2dくらいに検査薬しました!