※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
子育て・グッズ

旦那が胃ガンの可能性で明日胃カメラ検査。下の子が胃腸炎で病院に行くか迷っています。

旦那が健康診断で胃ガンの可能性がわかり明日やっと胃カメラなどの検査をします
寝てる間にするらしく朝一で病院です

もともと私も仕事をしていて一緒に来なくて良いと旦那は言ってましたが下の子が胃腸炎になり今日明日は仕事お休みになりました

朝は他の子達の送迎もあり一緒には行けませんが少し遅れてでも病院に行ったほうが良いでしょうか?
胃腸炎は1歳児が昨日が下痢4回 今日は5回(内2回カスみたいなの)

ノロは陰性
嘔吐はなく元気もありますが一緒に行くことになるので行かないほうが良いですかね…
胃ガンチェックしたら当てはまることが多く心配です

健康診断は会社指定の総合病院でしたが検査が月末しか取れず明日は個人病院でします

いいね/コメントお願いします🙇
カテ違いすみません

コメント

りりり

1歳児も連れて病院に行く😔

りりり

家でおとなしく待っておく😔

はるまま

付き添い今ダメなとこ増えてますね😂
そもそも付き添いできても
個人病院だとオムツ替え台もないとこあるしお子さんが負担かもしれないしやめとく方がいいかと思います😭

• りりり

りりり

回答ありがとうございます✨
    かかりつけ医でトイレに交換台はありますがそうですね💦
    おとなしく家で待っときます😅

• 11月16日
あおこ

入院とかはなく明日中に帰ってくるんですよね?
だったら行かないです💦
行っても子供に負担かけるだけですし、心配な気持ちは分かりますが主さんが付き添ったところでできることは何もないですよ!

• りりり

りりり

回答ありがとうございます✨
    言われてみればそうですね😅💦
    すぐ入院にはならないと思います😅
    健康診断結果もらって毎日考えてて長いですー😓
    結果出たらすぐ連絡してもらいます😓

• 11月16日