コメント
t
生後2ヶ月半の女の子のママです。
私もありました~いつの間にか治ってます!
私の場合、娘をあやす時に抱っこしてスクワットのようにするので親指に力が入って痺れを起こしたかも⁉と思ってますが…今だに原因不明です。
ずっと痺れた感じはありましたが、いつの間にか治ってます
産後、ホルモンの関係で手足が痺れたりすることもあるとネットでみました(^^)
退会ユーザー
腰、痛くないですか~?
私は骨盤が歪み過ぎて、そこから片足の親指に痺れがきました。
(整骨院の先生に診断されました。)
しかしなかなか整骨院にも通えず痺れたまま二人目の妊娠に突入し、また骨盤が動いたせいなるのか、いつの間にか痺れはなくなりました。
-
にいなママ
腰なんとなく痛いです>_<
私も整骨院行ってみます>_<ありがとうございます(^O^)- 7月27日
退会ユーザー
行くか行かないかはご自身で決めたらいいと思いますよ( ˙˘˙ )
-
にいなママ
私にとってはすごく心配してる事なのでそんな言い方ないと思います。
そんな事分かってます。
子どももいて自分の事は後回しになってしまって気になってるので質問してるのです。
そんな事言う人がいるなんて悲しいです- 7月27日
halu
今更のコメントですみません!回答ではないのですが、私も今全く同じ状況で、不安になってるところでした。
足の親指の先端だけ一ヶ月くらい痺れてます。
私も一日中赤ちゃんを抱っこしてあやしたりしてるから体に負担がかかって痺れてるのかな?と思ってますが、どの病院に行っていいのかも分からず。
その後病院には行かれましたか?
-
にいなママ
まだ行ってないんです>_<病院は行くなら整形外科みたいですよ!
ママ友に聞いたらやっぱり強く刺激されてたりして痺れてるみたいで忘れた頃に治るって言ってました>_<- 8月12日
にいなママ
そうなんですね>_<
ありがとうございます(^O^)
痺れって怖いので心配で>_<