※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ちょっと贅沢したい時、1人時間の時、どんなもの食べてますか?🥺明日旦那…

ちょっと贅沢したい時、1人時間の時、どんなもの食べてますか?🥺

明日旦那がたまたま休みでランチに行く予定でした。
ですが、職場でインフルの人が出て休みが変わり、行けなくなってしまいました😭

2人揃って休みなのは久しぶりだったので、何食べにいこうかなーと前からすごく楽しみにしていたので悲しいです😭

1人でお店に入ってご飯を食べることはできないタイプなので、1人時間の時はマックとかモスとかドライブスルーできるところ、もしくはスーパーでお寿司買ったり、ちょっと良いパン屋さんでパン買ったり…になってしまいます😂

皆さんはそういう時、どんなものを食べてますか?
よかったら教えてください🥰

コメント

さあた

今は焼肉か寿司行きたいです!

• さあた

さあた

あとはラーメン!

• 3時間前
𝐌𝐚𝐦𝐚🐢

私は海鮮系結構食べてます!
最近はつぶ貝、ホタテ、板雲丹をお取り寄せして食べました😋💓

ツー

スシローとかの一人席なら、お一人様の難易度低いのでそういう所に行きます🙆

ちびトラマン

ちょっといいパン屋さんでパンを買い、コーヒー飲みながら優雅な時間を過ごすのが好きです😂誰にも邪魔されない時間ていいですよね😊
旦那さんとの時間は残念ですが、お一人時間楽しんでください✨

はじめてのママリ🔰

考えるだけでワクワクしちゃいます💓
今ならカツサンドとコーヒーテイクアウトして家で食べたいです☺️☕️🥪

ママリ*

海鮮が好きなのでお寿司やお刺身買って食べます😊

はじめてのママリ🔰

一人でくら寿司とか、いってます笑

みー

ラーメンか回転寿司かカフェが多いです!
今度1人でしゃぶしゃぶ行きたいなと思ってます✨

れもん

テイクアウトでウナギとかどうですか?

くにちゃん

夫と二人ならラーメン一択ですが、一人なら「鎌倉パスタ」とかですかね😊
食べ放題のパンが美味しいので✊

一人ランチの人も多いので行きやすいです☺️