退会ユーザー
私の友達も、コロナ気にしないって言ってる人いますが、
私は気にすると言ってます😂
言っちゃっていいと思います🥺

れいなママ
命に関わる事なので
はっきり言って良いと思います
お子様も守らなきゃ👍

はじめてのママリ
私なら、「夫に、この時期飲み会は行かないように言われてるんですよ、行きたいんですけどね〜😅落ち着いたら行きましょう!」って言います笑😂

退会ユーザー
はっきり言った方がいいと思います🥺
退会ユーザー
私の友達も、コロナ気にしないって言ってる人いますが、
私は気にすると言ってます😂
言っちゃっていいと思います🥺
れいなママ
命に関わる事なので
はっきり言って良いと思います
お子様も守らなきゃ👍
はじめてのママリ
私なら、「夫に、この時期飲み会は行かないように言われてるんですよ、行きたいんですけどね〜😅落ち着いたら行きましょう!」って言います笑😂
退会ユーザー
はっきり言った方がいいと思います🥺
「職場」に関する質問
夫の部下の女性からのLINEの内容が馴れ馴れしくて不愉快です。この感覚は普通でしょうか?ズレていますか? 夫42歳の部下の24歳の女性なのですが、仕事の以外の雑談LINEも以前から度々送ってきているような子でした。 …
とても悩んでるので批判的なコメントやめてください😔 長々ですが読んでくださると嬉しいです 現在2歳(今年3歳)の子を自宅保育してる ただいま妊娠中の専業主婦です。 結婚して旦那の勤務地から自分の職場が通えなくな…
友達のことで相談です。 友達は結婚して15年ほど、現在7歳の子ども1人います。 私の友達は旦那から精神的DVをずっと受けてきました。(暴言や人格否定など) 子育てもろくにせず、旦那は仕事が終わっても遊び呆けていて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント