退会ユーザー
私の友達も、コロナ気にしないって言ってる人いますが、
私は気にすると言ってます😂
言っちゃっていいと思います🥺

れいなママ
命に関わる事なので
はっきり言って良いと思います
お子様も守らなきゃ👍

はじめてのママリ
私なら、「夫に、この時期飲み会は行かないように言われてるんですよ、行きたいんですけどね〜😅落ち着いたら行きましょう!」って言います笑😂

退会ユーザー
はっきり言った方がいいと思います🥺
退会ユーザー
私の友達も、コロナ気にしないって言ってる人いますが、
私は気にすると言ってます😂
言っちゃっていいと思います🥺
れいなママ
命に関わる事なので
はっきり言って良いと思います
お子様も守らなきゃ👍
はじめてのママリ
私なら、「夫に、この時期飲み会は行かないように言われてるんですよ、行きたいんですけどね〜😅落ち着いたら行きましょう!」って言います笑😂
退会ユーザー
はっきり言った方がいいと思います🥺
「職場」に関する質問
マイホームの場所で夫と意見が合わず悩んでいます 将来家を建てたいと考えていて、住む場所について 夫と意見が合わず悩んでいます。 夫の実家と私の実家が別の場所にあり、お互い 「自分の実家の近くがいい」と思って…
子供達が夏休みに入ってしまい、検診に一緒に行きました。 事前に確認して、マスク着用と風邪症状がなければOKという事だったので、静かにしているように説明し絵本や塗り絵など静かに遊べる物を持っていきました。 病院…
夫が出張に行っており、来年の春帰ってきます。 そのタイミングで私も今の職場を退職し、1ヶ月ほど休み、その後転職しようと思っていました。 その1ヶ月の休みで海外旅行に行けたらな〜なんで思っていました。 ですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント