退会ユーザー
私の友達も、コロナ気にしないって言ってる人いますが、
私は気にすると言ってます😂
言っちゃっていいと思います🥺
れいなママ
命に関わる事なので
はっきり言って良いと思います
お子様も守らなきゃ👍
はじめてのママリ
私なら、「夫に、この時期飲み会は行かないように言われてるんですよ、行きたいんですけどね〜😅落ち着いたら行きましょう!」って言います笑😂
退会ユーザー
はっきり言った方がいいと思います🥺
退会ユーザー
私の友達も、コロナ気にしないって言ってる人いますが、
私は気にすると言ってます😂
言っちゃっていいと思います🥺
れいなママ
命に関わる事なので
はっきり言って良いと思います
お子様も守らなきゃ👍
はじめてのママリ
私なら、「夫に、この時期飲み会は行かないように言われてるんですよ、行きたいんですけどね〜😅落ち着いたら行きましょう!」って言います笑😂
退会ユーザー
はっきり言った方がいいと思います🥺
「職場」に関する質問
ブラックな職場でみんな1年続きません。(社長が怒鳴る、無視するなど)今は私と社長と社長のお気に入り(愛人みたいな子)と3人で今度は私が無視されています。 最近全部の業務を取り上げられて、出勤と退勤の挨拶以外はする…
習い事の情報ってどうやって集めていますか? そろそろ習い事を〜って考えてたら子供が4歳になってしまいました😅 職場だと、3歳くらいから習い事をさせてる方が多かったので、それくらいに…とか思ってたんですが、 うまい…
子持ちの転職について ストレスで体調を崩し休職中です 転職を考えていますが、子供の急な発熱など子育てとの両立に理解のある職場はまだまだ少ないと思っています 子供がいての転職を経験した方どのような職種に就か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント