コメント

はる🌼
うちもあります!ぎゃーーーって泣き始めて心臓止まりそうになることも😂はははって笑ったりもあるので夢見てるんだなーって思ってました!
はる🌼
うちもあります!ぎゃーーーって泣き始めて心臓止まりそうになることも😂はははって笑ったりもあるので夢見てるんだなーって思ってました!
「男の子」に関する質問
皆さんは産後言われて腹立ったことありますかー?? 私は… 友達の親から男の子だったの残念だね〜 次女の子だといいね!いつ頃の予定? と言われたことと 友達と義妹から母乳って最初だけあげれば あとはミルクでいいの…
子どもの字が汚くて習字を習わせようかなと思うのですが、習字やってると字も上手くなりますか?✏️ 私が子ども時代、習っていた男の子がいたのですが、習字は上手いけど、字はあんまりだなぁって子がいた記憶があり疑問…
男の子の名付けで「梢」という漢字一文字が良いなぁと思っているのですが、その場合読み方は 「こずえ」「しょう」「そう」 客観的にみてどれならアリだと思いますか?😥 個人的には「そーちゃん、そーくん」と呼びたいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
夢見てるんですよね!
安心です!