妊娠・出産 妊娠7週目の初マタです。5週頃から茶オリがありダクチルを処方されてい… 妊娠7週目の初マタです。 5週頃から茶オリがありダクチルを処方されています。 安全な薬だとわかっているのですが心配で、、、。 ダクチルを長期間服用して無事に出産された方いらっしゃいましたらコメント頂きたいです。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 出産 服 ぴか(4歳2ヶ月) コメント めい 私も12wから呑んでましたし今は違うお薬に変わりましたが変わらず飲んでます。 病院から出たお薬ですしそんなに強くない(気休めのような薬)なのでそんなに気にしなくといいかと思いますよ。 11月16日 ぴか コメントありがとうございます! 本当ですか?初めてのことだらけで不安で、、、。 気休めなのですね!安心しました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴか
コメントありがとうございます!
本当ですか?初めてのことだらけで不安で、、、。
気休めなのですね!安心しました!