にゃー
18以上ないと厳しいかもしれないです!
人気な園は満点でも抽選になります💦
えりん
今さらのコメント失礼します!
私も半田市の来年度1歳児クラスの入園希望で17点だったので諦めてたのですがまさか入園決定しました😭
通知書は届きましたか?
にゃー
18以上ないと厳しいかもしれないです!
人気な園は満点でも抽選になります💦
えりん
今さらのコメント失礼します!
私も半田市の来年度1歳児クラスの入園希望で17点だったので諦めてたのですがまさか入園決定しました😭
通知書は届きましたか?
「入園」に関する質問
保育園入園に向けて体温計の準備 毎朝の検温で時間がかかるから、非接触のオデコで測る体温計を買おうか考え中です。 あまり体温は正確ではないと思いますが、朝のバタバタな時に、脇に挟んでじっとさせて...が時間かか…
令和8年度中に下の子を上の子と同じ保育園に入園させる予定です。(0歳児クラス) その後下の子が年少になるタイミングで上の子が小学校へ入学するので、転園を考えています。 その際、園の見学はやはり転園前の方がいい…
4月から保育園入園する1歳児🌸 これだけは買っておけ!っていうのありますか?👀 例えば保育園行くと病気をたくさんもらってくる、、と聞きますが現状何も対策というか処理グッズ?など持っていません💦 メルシーポットはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント