※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クリスマスのご飯についてです😳外食せず手作りもしない!という方何を食…

クリスマスのご飯についてです😳

外食せず手作りもしない!!という方
何を食べたか、何を食べる予定か教えてください😳

ケンタッキーにするかピザにするか
他になにかあるかなーと思いつかないので😭

コメント

chocolate★

今年はまだ決めてませんが
ケンタッキーやピザ
お寿司お持ち帰りした事あります☺️

日月

おすし、パスタなどなどの、スーパーのお惣菜オンパレードです♥️

ママリ

毎年スーパーのローストチキンを買ってます😅温めたらそれなりに美味しいです👍

ママリ

今年はピザ、ポテト、チキン、お寿司、フルーツ盛り合わせ、ハーゲンダッツのアイス
の予定です😆

はじめてのママリ🔰 

冷凍のローストチキンを買っておいて、フランスパン、QBBのレンジでできるチーズフォンデュ、ベビーリーフ買ってきてスモークサーモンかマグロの切り落としを散らします!あとは買い物ついでに美味しそうなスーパーのお惣菜を入手予定です🙋‍♀️
もし頑張れそうだったら娘のためも兼ねてチーズフォンデュにつける用にソーセージと野菜でもまとめて茹でるかなと😅

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません😭

スーパーのお惣菜!!意外と豪華な物もありますし良いですね😳❤️❤️

色んなものちょこちょこ買うのも良いかも😳

ありがとうございました🥺💙