コメント
うぱ
北海道住みですが、離乳食には使わなかったです!
私は10ヶ月ならあげません😣💦
きつね
繊維が強いので、奥歯が生えないと難しい気がします、、
1歳後半くらいから小さくカットして、うちはあげた気がします😊
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ミント🌱
まだ、10ヶ月じゃ早いですよね😅
その時は断りましたが離乳食にも使うのかな?と疑問でした。
ありがとうございます😊- 11月16日
てんまま
一歳くらいから普通のお肉と変わらずあげていました(^^)といってもなかなか食卓に出ることは少ないですが(^^)
お義母さんならまだしもお義父さんが離乳食の話に口出すのってびっくりですね!!
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ミント🌱
むしろ育児に関わってなかったらしいので、飲み込める大きさにしたらなんでも食べれると思ってると思います😅💦
やはりもう少しあげるのは先にします。ありがとうございます。- 11月16日
ヒヨコ
1歳過ぎてからしかあげてません💦
ジンギスカンなんて味濃いし…
味付けしてないラム肉ならまだいいですが、それでもラム自体1歳過ぎてそこそこ歯が生え揃ってからしかあげた事ないですね💦
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ミント🌱
やっぱそうですよね!
しっかり味ついてるし、10ヶ月の子には厳しいですよね😅
ありがとうございます。
義父はなんでも食べさそうとするので怖いです😅- 11月16日
かな
北海道在住です!
離乳食では、一度もジンギスカンあげないです😣💦
味がしっかりついていて濃く、歯がしっかり生えてないと噛み切れないです😅❗️
大人と同じものが食べれるようになって、しっかり肉とか噛み切れるようになってから小さく切って、ジンギスカンはあげていました😌
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ミント🌱
やはりそうですよね😂
上の子はそろそろ食べれるかもしれませんが、下の子にはまだ早いですよね😅
ご意見聞けてよかったです。
ありがとうございます。- 11月16日
きてぃ
1歳頃に、ジンギスカンと一緒に焼いていた?(煮ていた?)うどんを食べてお腹を下したのでそれ以来食べさせていません💦
脂っこかったのかなーと😅
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ミント🌱
そうなんですか!?大変でしたね😢
やはり消化器官が大人と同じくらいになるまでは控えた方が良さそうですね😢
ありがとうございます😊- 11月18日
ミント🌱
やはり10ヶ月の子には早いですよね😅💦
ご意見聞けてよかったです。
ありがとうございます😊