コメント
退会ユーザー
「えー🤭◯◯さん意地悪なお姑さんみたーい🤭」って言っちゃいます🤣
退会ユーザー
「えー🤭◯◯さん意地悪なお姑さんみたーい🤭」って言っちゃいます🤣
「会社」に関する質問
こう会社の事務の人に伝えるの良くないですかね? 会社内の託児所で働いていますが私は資格がありません。 もう1人は資格があるのですがその人が休みだと私が1人で乳幼児を見ることになります。 無資格で乳幼児を預かる…
会社内の託児所で働いています。 保育士資格持っていなくても雇ってもらえたので入社しました。 私は学童の資格はあるので小学生メインで見る予定で雇ってもらえたんだと思います。(小学生を迎えに行くシステムあり) し…
みなさんの会社は 年末調整の用紙は 自分で控除の金額記載しますか? それとも この時期に届く控除の ハガキをまとめて事務所に出したら 事務員さんが全部してくれますか? 私は高卒から9年働いたホテルも 産後こら7年働…
お仕事人気の質問ランキング
あや
そんなのしたら終わりですよ
退会ユーザー
私なら我慢できないので🤣周りの人のいる前で言いますし、人として終わってるのはおばさんです!笑