お金・保険 業務委託契約での確定申告について現在、妊娠6ヶ月で派遣会社をやめて業… 業務委託契約での確定申告について 現在、妊娠6ヶ月で派遣会社をやめて業務委託契約で少しだけ収入があります。 旦那さんとは授かり婚で今月入籍しました。 旦那さんの扶養にはいることになるのですがわたしの職業はなにになるのでしょうか? また、業務委託契約での年間収入が38万以下だったら確定申告しなくていいのでしょうか? その際の旦那さんの会社への申告方法を教えて欲しいです。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 旦那 妊娠6ヶ月 派遣 授かり婚 会社 確定申告 扶養 職業 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント