子育て・グッズ しこりはできてないのにおっぱい右半分が痛いです😭😭😭これからしこりがで… しこりはできてないのに おっぱい右半分が痛いです😭😭😭 これからしこりができたりするんでしょうか😭 明日上の子の753なので治せるなら今日中に治したいです。 おっぱいマッサージ行けば治りますかね?😭 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 上の子 おっぱいマッサージ はじめてのママリ コメント もちゃちゃ 葛根湯はどうでしょうか?あとなるべく水分とって、体温めて、いっぱい吸って貰うのが良いと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント