子育て・グッズ 長男が受診したいのですが、伊勢崎市でオススメの眼科はありますか?あん… 長男が受診したいのですが、伊勢崎市でオススメの眼科はありますか?あんまり混んでいないといいんですが💦 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 男 伊勢崎市 ママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みんみん やまだ眼科クリニックが おすすめです🤗 混みますが! 子供にはいいです!! 優しい先生ですしわかりやすく説明してくれます😀 11月16日 ママ ありがとうございます! 電話してみたら予約はしなくていいと言われたんですが、みんみんさんはどのくらいの時間帯に行ってどのくらいかかりましたか? 11月16日 みんみん うちはいつも幼稚園終わってからなので夕方連れて行ってますが1時間は待ちます😅 午後一くらいなら空いてそうです😋 11月16日 ママ そんなになんですね! 午後一に行ってみます!ありがとうございました💓 11月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
電話してみたら予約はしなくていいと言われたんですが、みんみんさんはどのくらいの時間帯に行ってどのくらいかかりましたか?
みんみん
うちはいつも幼稚園終わってからなので夕方連れて行ってますが1時間は待ちます😅
午後一くらいなら空いてそうです😋
ママ
そんなになんですね!
午後一に行ってみます!ありがとうございました💓