コメント

みんみん
やまだ眼科クリニックが
おすすめです🤗
混みますが!
子供にはいいです!!
優しい先生ですしわかりやすく説明してくれます😀
みんみん
やまだ眼科クリニックが
おすすめです🤗
混みますが!
子供にはいいです!!
優しい先生ですしわかりやすく説明してくれます😀
「男」に関する質問
下の子がくじ引きで良いのが当たって、上の子が泣いた経験のある方いますか?🫠🫠 先程、歯医者に行ったのですがそこでは夏になるとくじ引きをやらせてもらえます。 今日は長男だけ受診し次男は付き添いだったのですが、…
今週実家に私1人子2人で帰省してました。 新幹線で3時間くらいの距離です。旦那が出張&土日出張先の人と飲みに行くので、ずっとワンオペ続きになるしということで行きました。 昨日次男が熱を出して、一晩で下がったも…
産院の先生から子宮口柔らかくなっているからたくさん運動をして陣痛に繋げるように と言われましたが、 長男、次男の時より体力低下しており立てるだけで息切れしてしまいます。 長男→41週2日 (促進剤使用) 次男→40週2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
電話してみたら予約はしなくていいと言われたんですが、みんみんさんはどのくらいの時間帯に行ってどのくらいかかりましたか?
みんみん
うちはいつも幼稚園終わってからなので夕方連れて行ってますが1時間は待ちます😅
午後一くらいなら空いてそうです😋
ママ
そんなになんですね!
午後一に行ってみます!ありがとうございました💓