コメント

みんみん
やまだ眼科クリニックが
おすすめです🤗
混みますが!
子供にはいいです!!
優しい先生ですしわかりやすく説明してくれます😀
みんみん
やまだ眼科クリニックが
おすすめです🤗
混みますが!
子供にはいいです!!
優しい先生ですしわかりやすく説明してくれます😀
「男」に関する質問
生きてから死ぬまでの長い人生通して、女性の方が男性よりイージーモードだと思うのは気のせいですかね?🤔 確かに子供産んだら自由が効かない、働きたくても働けない。そんな中夫にDVとか不倫とかモラハラとかされても経…
中学生くらいまでに子供に体験させたいものの種別? 運動、水泳、ボール、リズム、乗り物 知育、砂や雪、生き物、植物、天体、外国、音楽、お金、料理、日本文化 集団、個別、男女、年齢上下、寒暖、困難、自己決定 …
会社の人(男性)に3人目の赤ちゃんが産まれました。 普通に会話する程度でプライベートで仲良いわけではないです。 いつも会社の人の出産祝いとなると、同僚(1人)と一緒に出し合って渡していたのですが、その時期バタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
電話してみたら予約はしなくていいと言われたんですが、みんみんさんはどのくらいの時間帯に行ってどのくらいかかりましたか?
みんみん
うちはいつも幼稚園終わってからなので夕方連れて行ってますが1時間は待ちます😅
午後一くらいなら空いてそうです😋
ママ
そんなになんですね!
午後一に行ってみます!ありがとうございました💓