妊娠・出産 今日の朝の妊娠検査薬、陽性でしたー!ただ糖尿病合併妊娠なので少し不安… 今日の朝の妊娠検査薬、陽性でしたー! ただ糖尿病合併妊娠なので少し不安です。 1人目の時は血糖値も安定していたのですが、産後なかなか体重を戻すことが出来ず、数値もまだ高めです。 1度数値が良かった時に妊活許可が降りたのですが、その後悪化していました😵 医師と相談して血糖コントロールに努めていくだけなのですが、同じような状況の方いらっしゃいませんか? ※妊娠検査薬の写真あります。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 妊娠検査薬 体重 産後 陽性 写真 妊活 血糖値 ちーさく(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント