子育て・グッズ 今日は朝早く起きたからか離乳食準備してる段階で眠いとぐずり始め、一… 今日は朝早く起きたからか離乳食準備してる段階で眠いとぐずり始め、一口食べたくらいでもうギャン泣きです💦 仕方なく切り上げて今寝かしつけしてるのですが、この離乳食はもう処分するしかないですかね?😹 それとも起きたら温め直してあげる? 冷凍してたものをレンチンしました💦 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 冷凍 ギャン泣き みり(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント めろちゃん 私なら勿体無いですが捨ててしまいます😭 11月16日 みり コメントありがとうございます!捨てようと思いましたが結局30分もせずに起きて機嫌も良さそうだったので温め直してあげました🤭 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
コメントありがとうございます!捨てようと思いましたが結局30分もせずに起きて機嫌も良さそうだったので温め直してあげました🤭