妊娠・出産 お腹の横腹やお臍の上あたりが動く感覚は、胎動としてあり得ることですか? 胎動はお腹のどの辺が動くような感覚になりますか? 現在17週です!お腹が少しずつ大きくなってきてズボンも緩めのものを履くようになりました。 最近、お腹の中でガスが動いているような感覚があります。その他にも、横腹がうにょうにょ、お臍の上あたりがポコポコすることがあります。 腸が動いてるようにポコポコするという話はよく聞きますが、この時期に横腹がうにょうにょしたり、お臍の上あたりが動くような感覚はあるのでしょうか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 Fuyuchimu(3歳7ヶ月) コメント なまこ その頃は赤ちゃんまだ小さくて動きまくってるので その時その時で色んな所でポコポコしてくれますよ👶💫 11月16日 Fuyuchimu そうなんですね! じゃあ、胎動だと思って楽しみます❤ ありがとうございます!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fuyuchimu
そうなんですね!
じゃあ、胎動だと思って楽しみます❤
ありがとうございます!!