コメント

ママイ
上の子の時は2ヶ月くらいかかりました!無理するとなかなか止まらないらしいので、上のお子さんもいるから無理しちゃったのかな?と思います。痛みが結構強いなら行ったほうがいいと思います😢
ママイ
上の子の時は2ヶ月くらいかかりました!無理するとなかなか止まらないらしいので、上のお子さんもいるから無理しちゃったのかな?と思います。痛みが結構強いなら行ったほうがいいと思います😢
「鮮血」に関する質問
何度もすみません。 人工授精にて陽性が出ましたが、その後化学流産になってしまい、茶色の出血から鮮血になり生理〜現在までまだ出血が続いています。 ※本格的な生理になってから14日目、茶色の出血からは17日目 本格…
5日前くらいに着床出血(ペーパーにつく程度の鮮血)ぽいのがあり、 生理予定日から3日過ぎ、生理こないので検査薬したら反応出ませんでした。まだ検査薬するのが早かったのか、ただの不正出血なのかどっちなんだろう。基礎…
【いつ妊娠検査薬をするか、、、】 5月に稽留流産→自然排出 6/17〜流産後初の生理(サラサラの大量の鮮血が続きました) 6/30、7/1排卵検査薬陽性、 7/2 陰性(いずれも朝10時ごろ) 6/22.24…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます!
無理するとやっぱり止まらないですよね🤦♀️けどゆっくり休むことも出来ないので止まるのを待つしか無さそうです😭2,3ヶ月続いたり痛みが増してきたら行こうと思います。