妊活 基礎体温が正常か不安です。高温期が短く、低温期も不安定です。この状態で妊娠しにくいでしょうか? 基礎体温を測り始めてまだ少ししか経っていないのですが これが正常なのかどうなのか分からず質問させていただきます。 タイミング法、クロミッドを飲んで治療をしています。 高温期がかなり短いように思えます。 低温期もガタガタしていると思います。この場合やはり妊娠しにくいですか? 初めて質問させて頂くので説明がめちゃくちゃですみません😥 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 妊娠 高温期 タイミング法 低温期 S.(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日と生理日が記載されていないので高温期が短いかは分からないのですが きちんと2層にはなっているようですね☺️ 私もこのように普段の基礎体温はガタガタでしたが妊娠出来ました☺️ 11月16日 S. ありがとうございます♡ 排卵日と生理日も載せてみます! 排卵日は婦人科で確認してもらったのでタイミングはあってたとおもうのですがなかなか妊娠できなくて😥 11月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.
ありがとうございます♡
排卵日と生理日も載せてみます!
排卵日は婦人科で確認してもらったのでタイミングはあってたとおもうのですがなかなか妊娠できなくて😥