コメント

退会ユーザー
排卵日と生理日が記載されていないので高温期が短いかは分からないのですが
きちんと2層にはなっているようですね☺️
私もこのように普段の基礎体温はガタガタでしたが妊娠出来ました☺️
退会ユーザー
排卵日と生理日が記載されていないので高温期が短いかは分からないのですが
きちんと2層にはなっているようですね☺️
私もこのように普段の基礎体温はガタガタでしたが妊娠出来ました☺️
「タイミング法」に関する質問
2人目不妊 わたしも夫も検査は問題なしですが、わたしの排卵だけが上手く行かず排卵誘発剤を普通の産婦人科クリニックで3回、不妊クリニックで3回目したところでまたリセットきました… 正直もうタイミング法では妊娠でき…
皆さんに質問です🙋♀️不妊治療経験された方教えてください! 体外受精へステップアップ前に最後にタイミング法か人工授精をします!どっちにしようか迷ってます… 1人目はタイミング法で授かれましたが2人目は苦戦中で5周…
香川県の安藤レディースクリニックで最近人工授精で妊娠された方いますか? 安藤レディースクリニックに通って1年2ヶ月ほどが経過しました。今も通院中です。卵管造影検査、フーナーテスト、血液検査問題無しですがタイ…
妊活人気の質問ランキング
S.
ありがとうございます♡
排卵日と生理日も載せてみます!
排卵日は婦人科で確認してもらったのでタイミングはあってたとおもうのですがなかなか妊娠できなくて😥