静脈麻酔後に意識が戻ることはありますか?怖いけど、お酒は飲まないので影響はないか心配です。
静脈麻酔された方で途中意識戻った人とかいますか?😢
今日のお昼に静脈麻酔をするんですが怖くて怖くて
お酒はめちゃくちゃ嫌いで飲むことないのでききづらいとかはないかなと思うんですが、、
- まめ👶🏼(2歳10ヶ月)
コメント
ぺん🐧
点滴が入って5秒くらいでもう意識なかったです😊
途中目覚めてないです!
終わった後もすたすた普通に歩けますし、気持ち悪いとかもないです😊
大丈夫ですよー😃❤️❤️❤️
雪見大福
2回流産手術で静脈麻酔してますが、
1回目は意識が戻ったのか夢なのかわからない曖昧な感じでした💦痛くはなかったです🙄
2回目は1回目のことを伝えてしっかり眠らせてほしいと言ったら一瞬で手術終わってました😂
麻酔が入る前に鎮静剤を入れられるので目がぐる〜っと回り始めて、冷んやりした感じが腕に伝わったなーと思った瞬間に寝ましたよ🙂
どちらも術中の痛みはなかったのでそこは安心していいと思います‼︎
術後お腹が痛くて看護師さんに伝えたら座薬を入れてくれて痛みはすぐなくなりました☺️
術後1回目は麻酔が上手く切れなくて一日中眠かったです。夫曰く顔が真っ白になってて怖かったみたいです😅
2回目は麻酔の切れもよくてすっきり目覚めたし帰りにカツ丼食べて帰りました🤣
まめ👶🏼
すごい心強いコメントです、、!😭
心配と不安しかなかったので😭💦
点滴型の麻酔だと腕が冷たくなる?ような感じで麻酔が入ってくるときいたんですが覚えてらっしゃいますか??🥺
ぺん🐧
そんな感じなかったです!笑
インフルエンザの予防接種も怖い私が大丈夫でしたよ?😊
何か手術でしょうか?