子育て・グッズ cbxのエトゥというベビーカーの対象年齢や最大積載重量についてご存知ですか? サイベックスの姉妹メーカー(?)のcbxから出ているエトゥというベビーカーの対象年齢、何キロまでかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り サイベックス ベビーカー 年齢 こま(6歳) コメント 退会ユーザー エトゥ使ってます。 確か17kgくらいだったと思います!なのでたぶん年齢は4歳くらいかなと! 11月16日 こま ありがとうございます! ネットで見てもよくわからなかったので助かりました😊 ちなみになのですが使い心地等どうですか?? 11月16日 退会ユーザー もともとダブルタイヤのAB型を使ってたんですけど、それと比べると断然使いやすいです!小回りも効くし段差も超えられるし、何より値段安いし(笑) 不便なところは荷物のカゴが小さめというところですけど、うちは抱っこ紐くらいしか載せないので今の所問題ないです!あとはハンドルに荷物をかけた時にバランスが崩れて倒れやすいような気もしますけど、気をつけてれば大丈夫です! 11月16日 こま 我が家もダブルタイヤのAB型からの買い替えを検討していたのでとても参考になりました!! ありがとうございます🙇♀️💐 11月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
ありがとうございます!
ネットで見てもよくわからなかったので助かりました😊
ちなみになのですが使い心地等どうですか??
退会ユーザー
もともとダブルタイヤのAB型を使ってたんですけど、それと比べると断然使いやすいです!小回りも効くし段差も超えられるし、何より値段安いし(笑)
不便なところは荷物のカゴが小さめというところですけど、うちは抱っこ紐くらいしか載せないので今の所問題ないです!あとはハンドルに荷物をかけた時にバランスが崩れて倒れやすいような気もしますけど、気をつけてれば大丈夫です!
こま
我が家もダブルタイヤのAB型からの買い替えを検討していたのでとても参考になりました!!
ありがとうございます🙇♀️💐