コメント
退会ユーザー
エトゥ使ってます。
確か17kgくらいだったと思います!なのでたぶん年齢は4歳くらいかなと!
退会ユーザー
エトゥ使ってます。
確か17kgくらいだったと思います!なのでたぶん年齢は4歳くらいかなと!
「年齢」に関する質問
30代半ば以降の方、美顔器使ってますか? やはり年齢には逆らえずタルミやシワが気になります… 今使っている美顔器がありますが10年近く前のもので多分今のと比べたら効果も薄いのかなあと思ってます。充電もできなくな…
webデザイナーは、未経験在宅勤務は、厳しいですよね。 一歩踏み出すために、まずillustrator.photshopを習得しようと思いますが、この先役にたつと思いますが? 事務職でもよいので、illustrator.photoshopを使うような…
29歳初マタです。旦那は30歳です。 先日心拍確認できて、9週1日目です。 NIPT検査をするべきか悩んでます。 先生や助産師さんには、35歳以上だったら受けたほうがいいけど、29歳なら大丈夫な気がするよ。と言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
ありがとうございます!
ネットで見てもよくわからなかったので助かりました😊
ちなみになのですが使い心地等どうですか??
退会ユーザー
もともとダブルタイヤのAB型を使ってたんですけど、それと比べると断然使いやすいです!小回りも効くし段差も超えられるし、何より値段安いし(笑)
不便なところは荷物のカゴが小さめというところですけど、うちは抱っこ紐くらいしか載せないので今の所問題ないです!あとはハンドルに荷物をかけた時にバランスが崩れて倒れやすいような気もしますけど、気をつけてれば大丈夫です!
こま
我が家もダブルタイヤのAB型からの買い替えを検討していたのでとても参考になりました!!
ありがとうございます🙇♀️💐