※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとは
家族・旦那

旦那についてです。旦那への不安がなくならず困っています。というのも…

旦那についてです。

旦那への不安がなくならず困っています。
というのも、旦那は女好きと言いますか、別に浮気しているわけではないけど、目の保養?なのか高校の知り合いとかの写真(谷間がみえるような)を内緒で保存したりしています。
わたし的には、グラビアなどならまだいいとして、知り合えるような一般人でニヤニヤしてるのは少し嫌な気持ちになります。

どうしたらやらなくなると思いますか?
正直に携帯をみちゃってと言ったら怒ると思うのでどうにかやめてもらえる方法を考えたいです。

ちなみに携帯を見てしまって知りました。その事は旦那は知りません。

コメント

maama

機会があれば不倫とかしちゃいそうですね😭
やめてと言ってもやめられないと思います…自分自身でダメなことだと気付かないと…。

mado🍓

ん~😭それは嫌ですね😭
まずはじめに、携帯を見ることはやめた方がいいです!良いことなんてなにひとつありません😅
私なら、知り合いに友達の谷間やら水着やらの写真あつめてる人がいるらしい😱それってどうなの😱?私はやだ~😱
みたいにまず遠回しに伝えると思います(笑)

まる

気持ち悪いですね👎
携帯見たこと正直に言って
話し合ったらどうでしょう💦

SR

私も携帯内緒で見てます😅

私の旦那はそういうスクショしてますがグラビアなどいいんですけど知り合いの顔が映ってるストーリーとかスクショしててるので顔がタイプなのかなって勝手に病んでます😓

携帯勝手に見てるし何も言えず一人で何度も携帯見てスクショしてるのをわかって病んでを繰り返してます🥵

一般人は嫌ですね😭
じゃあ、主さんが上半身裸の筋肉ムキムキイケメンの画像を保存してる画面で、見えるように携帯開いたままにしてたら何か言ってこないですかね?🤔
それで言われたら、え?あなたは保存してないの?ちょっと見せてよーって流れが理想ですが、言われなかったら難しいですよね、、

気持ち悪すぎます。
普通に言いますよ!!