雑談・つぶやき 朝から髪の毛引っ張られて蹴りながら起こされた😭え?女の子って可愛く起… 朝から髪の毛引っ張られて 蹴りながら起こされた😭 え?女の子って可愛く 起こすもんじゃないの😣 最悪の目覚め🐷 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 女の子 髪の毛 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ゆいちゃんおはよう~☀️ 私も娘いるけど可愛く起こされた事なんて 一度もない気がする...( ¯•ω•¯ ) こっちとすれば目覚め良くないよね...🤣 11月16日 ゆい🌈(今年からダイエット!) ママー😆❤ 返信遅くなってごめんね💦 ママんとこも娘ちゃんもか😅 まだ蹴りは何とか 許せるけど髪の毛掴まれたら …💦😭 朝から怒るところだったよ😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
ママー😆❤
返信遅くなってごめんね💦
ママんとこも娘ちゃんもか😅
まだ蹴りは何とか
許せるけど髪の毛掴まれたら
…💦😭
朝から怒るところだったよ😂