子育て・グッズ 生後10日で、搾乳すると50mlほど出てるのですが頻回授乳すれば完母でい… 生後10日で、搾乳すると50mlほど出てるのですが頻回授乳すれば完母でいけるぐらい出てますか😢?上の子がいるので頻回がなかなか難しく混合なのですが胸の張りがつらいです💦 完ミにしたいのですが病院の薬もらう以外で断乳する方法ありますか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 病院 断乳 搾乳 完母 混合 上の子 完ミ 生後10日 ❤︎ コメント はじめてのママリ 冷やしたりするのはどうでしょうか? 私は保冷剤を入れてたら出なくなりましたよ!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント