雑談・つぶやき 子供にごぼう茶を持たせたかもしれず、麦茶が減っていないことに悩んでいます。息子はごぼう茶を飲むかどうか気になっています。帰宅後に謝ろうと思っています。 子供にごぼう茶持たせたかも笑 麦茶減ってないや😓 大人がごぼう茶、子供麦茶なんだよね💦 息子なら飲むだろう。漢方薬とか平気だし、味違うってなるかな🤔 帰ってきたらごめんなさいしよう💦 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 息子 麦茶 ちまこーい(10歳, 12歳) コメント 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20 自宅でよく飲みますよ! 息子もごぼう茶大好きですよ🍀 11月16日 ちまこーい バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん コメントありがとうございます😊 息子、ごぼう嫌いなんですよね💦 食べれなくはないけど好まないので、たぶん勢いよく飲めば分からない気がしますが味わえばバレそうな気もしてます💦 11月16日 ちまこーい バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん 娘が断固、拒否なので息子が克服しても麦茶を作る事になります🤣 同じお茶飲んで欲しいものです😢 11月16日 ちまこーい バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん バレましたー🤣 帰宅すぐに 息子「喉渇いたんだけど‼️なんでかって?ゴボウ茶いれたでしょう!!😡」を早口で怒りながら言われました💦 お詫びにジュース🥤しておきました笑 11月16日 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20 な…なるほど… 奇跡的に気付かず克服してくれたらいいですね💦 11月16日 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20 バレたかー🤣 香ばしくて美味しいと思ってましたが、万人受けではないんですね(´;ω;`) ジュースでお口直ししたら無問題ですね♡笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
コメントありがとうございます😊
息子、ごぼう嫌いなんですよね💦
食べれなくはないけど好まないので、たぶん勢いよく飲めば分からない気がしますが味わえばバレそうな気もしてます💦
ちまこーい
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
娘が断固、拒否なので息子が克服しても麦茶を作る事になります🤣
同じお茶飲んで欲しいものです😢
ちまこーい
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
バレましたー🤣
帰宅すぐに
息子「喉渇いたんだけど‼️なんでかって?ゴボウ茶いれたでしょう!!😡」を早口で怒りながら言われました💦
お詫びにジュース🥤しておきました笑
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20
な…なるほど…
奇跡的に気付かず克服してくれたらいいですね💦
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20
バレたかー🤣
香ばしくて美味しいと思ってましたが、万人受けではないんですね(´;ω;`)
ジュースでお口直ししたら無問題ですね♡笑