みかん
アットハウジングでもみの木の家建てました!
つみれ
わたしも昨年アットハウジングで(もみの木の家)を建てました。
漆喰ともみの木のお陰?か、空気は綺麗な気がします🌼
去年は結露も無かったと記憶しています…。
暖かかったからなのか調湿なのかわかりませんが、、
紹介したお友達はアットハウジングで別の無垢材×漆喰のお家にしていました🏠
H&Aママ
ありがとうございます❗
みかん
アットハウジングでもみの木の家建てました!
つみれ
わたしも昨年アットハウジングで(もみの木の家)を建てました。
漆喰ともみの木のお陰?か、空気は綺麗な気がします🌼
去年は結露も無かったと記憶しています…。
暖かかったからなのか調湿なのかわかりませんが、、
紹介したお友達はアットハウジングで別の無垢材×漆喰のお家にしていました🏠
H&Aママ
ありがとうございます❗
「住まい」に関する質問
賃貸から戸建てになってから、防犯面などいろいろ不安でいっぱいです。 今まで一階に住んだこともなかったので壁を挟んですぐ近くを人が通ることに慣れていないというか、見られてるんじゃないかというような不安がありま…
知り合いからシルバニアのお家を頂きました。 家具や人形が無く、おうちだけなのですが これから何を買い足したらいいですか??? おすすめ家具セットは、 既存の家具に合わせて使うものですよね? 今3歳なので来年あ…
リビングのエアコンをつけるので加湿器を買おうと思ってます。おすすめありますか?12〜13畳くらいだと思います。店員の方にスチーム式を寝室で使ってリビングはハイブリッド式のほうがいいと思いますと言われました。現…
住まい人気の質問ランキング
コメント