雑談・つぶやき 2歳2ヶ月になりました!まだ、ほぼ単語しか話せないと思っていた息子が、… 2歳2ヶ月になりました! まだ、ほぼ単語しか話せないと思っていた息子が、ママどーぞと言って、上着を持ってきてくれた😳‼️ 嬉しい💕可愛いすぎるぅ😍 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 2歳 息子 単語 ママリ(6歳) コメント チカマロチ なっ😳💓 そんなこと言っちゃうんですか!? 一体どこで覚えてくるんだろう? うちの娘なんて、まだまだ「お母さん、泳げないぃぃ~💦」とか、アホな寝言ばっかり言ってるのに😅 11月16日 ママリ 一時保育を時々利用しているから、きっとそこで覚えてきたのかもです🙄 家では教えていないから💦 まじ抱きしめたくなります❤️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一時保育を時々利用しているから、きっとそこで覚えてきたのかもです🙄
家では教えていないから💦
まじ抱きしめたくなります❤️