コメント
りかんちゅ
購入していた骨盤ベルトの方がホールド感があったのですが、着脱が面倒だったので、病院でもらったさらしを使用していました。
メリットは、自分で締める強さを調節できること、着脱がしやすいこと
デメリットは動くとどうしてもズレやすく、時間とともに外れやすくなりました←私のつけ方が甘いだけかもしれませんが(・・;)
パジャマ生活を卒業する頃にガードルに移行しました☺️
りかんちゅ
購入していた骨盤ベルトの方がホールド感があったのですが、着脱が面倒だったので、病院でもらったさらしを使用していました。
メリットは、自分で締める強さを調節できること、着脱がしやすいこと
デメリットは動くとどうしてもズレやすく、時間とともに外れやすくなりました←私のつけ方が甘いだけかもしれませんが(・・;)
パジャマ生活を卒業する頃にガードルに移行しました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
うさぎさん
するとしないではやっぱり違いますか?😀
やはりズレやすいんですよね。授乳の度に起き上がったりするので鬱陶しくなるかなーとやる前から面倒になっています(._.)
りかんちゅ
特に産後すぐは骨盤がグラグラして歩きにくかったので、するとしないではかなり違いました!私も初めは面倒でしたが、歩きづらいこともあって頑張ってつけてました✨
何度もやってると慣れてきますよ〜☺️