はじめてのママリ🔰
2年前使ってました。
グーンが私的には好きだったんですが抱っこ紐使うと横漏れが凄くて泣く泣く止めました。
2年経つので製品的に良くなってるかも知れないんですが漏れるのが怖くて下の子には使わせれてないです。
サイズ・肌触り・お値段どの製品にも負けてないので漏れさえ無ければもう一度使いたい💦

さくらももえ🔰
うちは1ヶ月ですが、最近発売のグーンプラスは、残念ながら漏れました、、、
はじめてのママリ🔰
2年前使ってました。
グーンが私的には好きだったんですが抱っこ紐使うと横漏れが凄くて泣く泣く止めました。
2年経つので製品的に良くなってるかも知れないんですが漏れるのが怖くて下の子には使わせれてないです。
サイズ・肌触り・お値段どの製品にも負けてないので漏れさえ無ければもう一度使いたい💦
さくらももえ🔰
うちは1ヶ月ですが、最近発売のグーンプラスは、残念ながら漏れました、、、
「うんち」に関する質問
保育園に上の子おむかえいくときに、下の子が車の中などでうんちしたら、保育園でおむつ変えさせてもらってますか?? まだされたことないですが、ちょっと変えさせてもらっていいですか?っていうのは失礼になりますか…
オムツについて 現在はメリーズを使っています。 生後1ヶ月になってからうんちが1日1回だけになり、1回の量がすごく大量です💦 そのため、特にチャイルドシートに乗っている時は股漏れをしてしまいます。 テープタイプの…
同じ正期産でも、例えば 37週に産まれた子と41週は産まれてからの発育は違いますよね…? (書き方が悪かったらすみません、特定の週数での出産を批判するつもりは毛頭ございません🙇♀️) というのも、ミルクの量で悩んでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント