コメント
退会ユーザー
性病とか浮気とかそんなことよく言えますね。正直、あり得ないです。
カンジダは一度なると女性はなりやすいのにもう少し理解してほしいですね。
ちぃたろう
まずカンジタは性病じゃないですしね。
身体の抵抗力落ちてるからなるのに、更に妊婦なのに、人様のご主人に失礼ですが、最低だと思いました。
早く治るといいですね😭
-
ぴの
妊娠すると必ずカンジダなるんですよね…
ちょうど保険証が切り替わるときになってしまって今保険証持っていないんですよね😭
くるまで我慢するしかないです😭- 11月16日
mii
私も下の子妊娠中にセックス求められたりしたので旦那に移したくないしと思ってカンジダなっちゃったって話したら
うわ!性病じゃん!って言われました。
違うから。免疫落ちてなりやすかったりするんだよって言っても性病だ、性病だって言われいまだに根に持ってます。
ほんとに腹たちますよね。
なんで理解してくれないんですかね。
-
ぴの
冗談だとしても嫌ですよね😒
いちいち反応するのも面倒です🙄- 11月16日
-
mii
嫌ですね😑
うちの旦那
それをわざわざ旦那の友達に遠回しにカンジダなったって言ったので
ドン引きしたし友達も旦那のこと引いてました😑
ほんとに面倒ですよね🙄- 11月16日
-
ぴの
え、言っちゃうんですか???
めっちゃデリケートなことを!?
すさまじいですね。
性別が違うだけでこんなにもわからずやになってしまうってなんか残念ですよね🙄
まぁうちの場合は私を鬼嫁だとかセックスレスだとか言ってくれてるみたいですけど😒
腹立つことが多すぎる☝️- 11月17日
-
mii
旦那的には例えばの話だよ?なったとは言ってないとか言ってましたけど誰がどう聞いてもなったんだってよって言ってるようにしか聞こえなかったんですよ🙄
ありえないですよね。
ほんと残念すぎます🙄
移さないように言ってあげたのに!
次なったとき移してやろうかって感じです。
ぷに大福さんの旦那さんも言ってくれちゃいますね😑
なんてこと言うんですかね。
ほんと腹たちますよね。- 11月17日
ぴの
ついつい腹たって書き込みました😂
何回もしないって言ってるのに誘ってくるのにもうんざりで🙄
痒いって言っても蚊に刺されくらいにしか思ってなさそうなことにも腹たって笑
退会ユーザー
蚊に刺されたくらいだと思ってるのはやばいです⚡️⚡️ それ以上に痒くて気持ち悪いのにって感じですよね
ぴの
一人目の時も、二人目の時もカンジダになっているのに、三人目を妊娠してまだいってるんですよ!?
やばいです🙄
退会ユーザー
学べよってなりますよね😭