※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊娠・出産

初マタの方が男の子用のベビー用品を安く買えるお店やサイトを教えてください。

初マタです🙋‍♀️
性別が男の子と判明したので、年末年始の安売りなどでベビー用品買い揃えていこうと思うのですが、これは便利だった!というものありますか🥰??

店舗だとやっぱり西松屋とかバースデー、トイザラスなどが安くていいんでしょうか…🤔🤔
ネットだとここのサイト安くていいよ〜!っていうのがあれば教えてください🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は赤ちゃんデパート水谷で1人目の時初売りで揃えました。
セットで売っていたり わりに安く買えた気します

• おにぎり

おにぎり

赤ちゃんデパート水谷は初めて聞きました😳店舗は地元にないのでサイト見てみます!

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね、アカチャンホンポとトイザラス ベビザラスは高めだと思います。

西松屋は安いがポイントが入らない難点があり
    バースデイはわりに安いプラス可愛いので私は好きです😊

• 11月17日

私的にはアカチャンホンポとトイザらス(ベビザらス)はお高いです😭

西松屋やバースデイは安いですね❕
バースデイはしまむら系列ですが、しまむらの子供服コーナーにも掘り出し物があったりもします🥺

• おにぎり

おにぎり

ベビザらすお高いんですね😳
    海外製品だから安いのかと思ってました!
    西松屋とかは本当に安いですよね!どうせ汚すものだし、安くていいと思ってます🙆‍♀️笑

• 11月16日
なな

バースデーは安いです!
西松屋はキャラものが多くて、安いけどこだわりある人には向いてないかなと思います!
トイザらスは、他のベビー用品店に比べたら、あんまり衣類は売ってないイメージです!

• おにぎり

おにぎり

西松屋まだマタニティ用品しか見てなかったのですが、キャラもの多いんですね😳
    トイザラスは確かに衣類のイメージはあんまりないです!

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

西松屋とたまひよshopで購入しました!けどとりあえず必要なもの揃えるなら安いので済ませたいと思ってほぼ西松屋です😧服とかかわいいのは産まれてから買い足せばいいやと思って😊写真のたまひよshopで買った収納ケースは私はすごく今も使ってます!オムツや保湿剤おしりふき爪切りなど、、そこにまとめていれておけばほんと楽ちんです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです!

• 11月15日
  • おにぎり

おにぎり

たまひよshopなるものがあるんですね😳
    可愛いお洋服とかは顔見てから買ってあげたいですもんね💕わたしもとりあえずは安く揃えたいです!
    必要なもの全部収納出来るケースはいいですね!調べてみます!!

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子は夏生まれだったのでほんと服は肌着で十分でした😂下の方も言ってますが肌着はユニクロが結構よかったです👏頑張ってください😊

• 11月17日
はじめてのママリ

アカチャンホンポは服だけじゃなくグッズも何でも揃っていて1箇所で揃えたいなら間違いないです!

西松屋、バースデーは安いけど質が悪くてすぐヨレヨレになります。
肌着は圧倒的にユニクロがおすすめです!

• おにぎり

おにぎり

なんと地元にアカチャンホンポがありませんでした😭😭
    肌着はユニクロ!絶対いいですよね!今度行った時ちゃんと見てみます!

• 11月16日

以外とニトリとか小物が売ってたりしていいですよ*\(^o^)/*
ニトリのオムツ入れは重宝しました😂⭐️

• おにぎり

おにぎり

ニトリにベビー用品的なものが売ってるのは知らなかったです😳
    今度行った時にちゃんと見てみます!!

• 11月16日