コメント
はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃんデパート水谷で1人目の時初売りで揃えました。
セットで売っていたり わりに安く買えた気します
退会ユーザー
私的にはアカチャンホンポとトイザらス(ベビザらス)はお高いです😭
西松屋やバースデイは安いですね❕
バースデイはしまむら系列ですが、しまむらの子供服コーナーにも掘り出し物があったりもします🥺
-
おにぎり
ベビザらすお高いんですね😳
海外製品だから安いのかと思ってました!
西松屋とかは本当に安いですよね!どうせ汚すものだし、安くていいと思ってます🙆♀️笑- 11月16日
なな
バースデーは安いです!
西松屋はキャラものが多くて、安いけどこだわりある人には向いてないかなと思います!
トイザらスは、他のベビー用品店に比べたら、あんまり衣類は売ってないイメージです!
-
おにぎり
西松屋まだマタニティ用品しか見てなかったのですが、キャラもの多いんですね😳
トイザラスは確かに衣類のイメージはあんまりないです!- 11月16日
はじめてのママリ🔰
西松屋とたまひよshopで購入しました!けどとりあえず必要なもの揃えるなら安いので済ませたいと思ってほぼ西松屋です😧服とかかわいいのは産まれてから買い足せばいいやと思って😊写真のたまひよshopで買った収納ケースは私はすごく今も使ってます!オムツや保湿剤おしりふき爪切りなど、、そこにまとめていれておけばほんと楽ちんです!
-
はじめてのママリ🔰
これです!
- 11月15日
-
おにぎり
たまひよshopなるものがあるんですね😳
可愛いお洋服とかは顔見てから買ってあげたいですもんね💕わたしもとりあえずは安く揃えたいです!
必要なもの全部収納出来るケースはいいですね!調べてみます!!- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
息子は夏生まれだったのでほんと服は肌着で十分でした😂下の方も言ってますが肌着はユニクロが結構よかったです👏頑張ってください😊
- 11月17日
はじめてのママリ
アカチャンホンポは服だけじゃなくグッズも何でも揃っていて1箇所で揃えたいなら間違いないです!
西松屋、バースデーは安いけど質が悪くてすぐヨレヨレになります。
肌着は圧倒的にユニクロがおすすめです!
-
おにぎり
なんと地元にアカチャンホンポがありませんでした😭😭
肌着はユニクロ!絶対いいですよね!今度行った時ちゃんと見てみます!- 11月16日
退会ユーザー
以外とニトリとか小物が売ってたりしていいですよ*\(^o^)/*
ニトリのオムツ入れは重宝しました😂⭐️
-
おにぎり
ニトリにベビー用品的なものが売ってるのは知らなかったです😳
今度行った時にちゃんと見てみます!!- 11月16日
おにぎり
赤ちゃんデパート水谷は初めて聞きました😳店舗は地元にないのでサイト見てみます!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね、アカチャンホンポとトイザラス ベビザラスは高めだと思います。
西松屋は安いがポイントが入らない難点があり
バースデイはわりに安いプラス可愛いので私は好きです😊