コメント
Aちゃん
私は自分が「短い方がかえってジャマ」なタイプなので
娘にも、短くさせた事がありません😅
前髪でさえジャマだし鬱陶しい(笑)ので、ひたすら伸ばして、うしろに1つにまとめるだけです!
みー
かぐや姫みたいな毛の生え方だったのでボブにしましたが、そのまま生えそろってくれるなら伸ばす予定です😊
お遊戯会の時とかに髪結びたいからです😊
-
きうい
コメントありがとうございます😊
伸ばすのもいいですね😊- 11月18日
くうちゃん
保育園児ですが
毎日編み込み(カチューシャ風、エルサ風、♡の形)とか、お団子とか、してます!
可愛いらしくて好評です✨
-
きうい
せっかく伸びたので編み込みYouTube見ながら練習してエルサ風にしたら娘すごい喜んでました!思ってたよりは簡単にできました😊
編み込みする時ってスプレーとかワックスとかつけてますか?😊
水だけだと髪の毛細いしパラパラしてやりにくかったです😂- 11月18日
-
くうちゃん
私は何もつけないです!
アホ毛とか短い髪の毛は出ちゃってます💦
友達の所は出るのが気になるってスプレーしたりしてるそうです!
あとはYouTubeでよく見かけるのはベビーオイルとかつけてました!
私もたまーにトリートメントつけてまとまりあるようにしますが基本はなんもなしです✨- 11月18日
-
きうい
お返事ありがとうございます😊!
短い毛出ますよね〜😂
ベビーオイル!家にあるので使ってみます! 何もなしで編み込みできるなんてすごいですね😊❤️- 11月18日
きうい
確かにくくった方が顔にかからないしいいですよね😊
切るとしてもくくれるながさにしようかなと思います😊
私も毎日ひとつにまとめるだけで、編み込みしてる子見かけると娘に少し申し訳なく思います😂笑