コメント
娘のママ
あんまり好きな友達ではないんですかね…?
それならいやかもしれないですね😭
仲いい不妊の子に似たようなこと言われたときは純粋に嬉しかったです!
みた
仲の良い友達ではないのですか?わたしも独身の時、友達の子どもが可愛くて、何でも買ってあげたい🥺💕わたしに微笑んでほしい🥺💕って思ったことあります!言葉にはしてませんが😅
遠い親戚のおばさんくらいに思って欲しい気持ち、少しわかります😂
でも、その子にはそれほど懐かれなかったです(笑)
自分の気持ちばかりぐいぐい押し付けてくるのは気分悪いですね😇産まれてから適度に距離とって付きあってみると言わなくなるかもしれないですね!
-
はじめてのままり
1度喧嘩して縁を切っていて仲直りした友達です。
たしかに友達の子供ってかわいいですよね😍
けど産まれてもないし会ってもないのにってなりましたし名前考えたいって言われましたし…😕
正直なんやこいつって思いました🤣
結局赤ちゃんがママが1番ですからね、中々ですよね。
とりあえず自己中なので中々しんどいです🤣
距離を取るのも手ですよね。- 11月15日
-
みた
名前考えたいは流石に踏み込みすぎですね😭
妊娠の大変な思いしないで、いいとこだけ欲しいみたいな嫌な感じが伝わってきます😓- 11月16日
-
はじめてのままり
マジで冗談かなんか知らないですけど妊娠を告げた時、仕事中ずっと名前考えてた〜💕って言われて流石に引きました😒
ほんとそれです!
自分には居ないからせめて人の子〜って感じなんですかね。笑笑
つわりどう?って軽々しく聞いてくるのもなんかイラつきますね🤭
早く会おうぜって言うのが伝わってうざいです🤣- 11月16日
チックタック
適当にあしらって
いい時だけ貢いでもらいましょう🤣笑
-
はじめてのままり
それがいいですね🤣
- 11月16日
パイナップルマミー🍍
遠い親戚の気分ならいいよ😉って遠回しに嫌味いってみては?😂
-
はじめてのままり
ほんとそれです。笑笑
嫌味っぽく言ってみるのもありですよね。笑笑- 11月16日
はじめてのままり
1度喧嘩して縁切った友達で今は仲直りしてるんですけど
やっぱり1度喧嘩してるので溝が出来てしまってちょっと苦手になってしまったんですよね😭
普通の友達ならぜひ!なんですけどなんならしつこい友達なのでしんどいですね😭