妊娠6週5日で出血が続き、生理痛のような痛みもあり不安。赤ちゃんの心拍が確認できず、来週再検査。同じ経験の方の情報が欲しいです。
妊娠6週5日です。6週入ったぐらいで出血があって、そこから今もずっと続いています😢最初は痛みもあったりなかったりでしたが、昨日からは生理痛のような痛みがずつとあります。血は生理のときみたいな、ちょっとトロっとした感じです。横ににっても痛みはあります。流産してないか不安です😢😢
1人目のときには出血や腹痛は全くなくきたので、動揺がとまりません。
出血したその日に病院へ行ったときは、まだ赤ちゃんが小さくて心拍が確認できないから来週またきて、と言われて取りあえずできるだけ安静にはしてるんですが、、、
同じような経験で、元気に赤ちゃん育ってるよって方いたら教えてほしいです😭😭
- aki☆(6歳)
コメント

みー
5w〜11wまで鮮血→茶オリを
毎週繰り返してました😥💦
不安になりますよね😢
赤ちゃんの生命力信じて出来るだけ
横になって休んで下さい😊
私は動くと出るような気がしてました💦
aki☆
11週まで、、、😢
だいぶ長かったんですね。どのぐらいの量でしたか?💦出血があっても元気に育ってるって聞いて少し安心します😭今朝は腹痛が全然なくなっていました。でも出血は止まりません😭
なるべく横になってようとは思うのですが、日中は2歳児と2人だけなので、なかなかムズカシイ😭
みー
量は鮮血がドバーッとトイレに行った時にペーパーに付いて、その後からは茶オリが続いてまた鮮血がって感じでした💦
常に出てる感じですか??😢
3センチ位の塊も出た事あります😭
お子さん小さいと中々安静もできませんよね😢💦
aki☆
3センチの塊⁈でも大丈夫だったんですか⁈すごい😭
私は生理の時のように、ふつうに生活してるときに出ることはないんですけど、トイレに行くたびにでる感じす💦
でも今日朝一、寝てたらドロっと血が出て目が覚めました😭トイレ以外は初です。
腹痛はなくなったのでそれは安心してますが、トイレ以外で血が出たのがショックで、、、
心拍っていつ頃みえましたか?
みー
大丈夫だったんです🙆♀️💦
トイレでかなり焦りました😢
私もトイレで出る感じでした💦
茶オリはおりものシートにつくかな!?程度でした😵
トイレ憂鬱になりますよね😢
心拍は、排卵日確定で5w6dでした😊
aki☆
心拍めちゃくちゃ早く確認できてますね!✨心拍見えたらちょっと不安がやわらぎますよね。わたしも見えるといいんですけど、、😭あさってが検診なので祈るしかないですね!