※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
ファッション・コスメ

毛穴が気になっています。友達がこの商品を使って毛穴が改善したので、使っている方の感想を聞きたいです。

写真のもの使ってる方いますか?🥺 毛穴が気になっていて、友達の毛穴がこれを使ったらだいぶ無くなったのですが
使ってる方いらっしゃいましたらどんな感じか聞きたいです😎

コメント

まぁちゃん

使ったことありますが、これといって変わった感じはありませんでした😅
すぐなくなるのでコスパ悪いですしね、、、

泥岩系の固形石鹸で泡立てて顔洗って、メラノCCの化粧水がいい感じです✋
ちなみに無印良品の化粧水、乳液始めたのでそれもいい感じです🙂

🐶と🐗

私も特に変化は感じられなかったです😗
でも安いので試してみるのもありだと思います☺️

りーママ

私は、臭いが気になりダメでした😢

朝これを使って、夜はクレンジングリサーチを使っていますが、なかなか良いですよ◎

毛穴というよりは、お肌全体がツルツルっとなるという感じです。
なのでメイク前に使うとメイクノリが良いです。

私には、もしかしたらクレンジングリサーチの方が毛穴に効果があるのかもしれません(笑)

あと、化粧水や美容液をメラノCCのライン使いにしたら肌質良くなりました◎
洗顔も大事ですが、化粧水等も見直されると違うかなも思います🤗

ママリ

私はツルツルになったので週3くらいで使ってます😆