コメント
🍓
3口食べたなら上出来ですね!
我が子も10ヶ月まで離乳食拒否、ほぼBFオンリーで育てました!
食べないのに作る必要なし!(笑)
哺乳瓶拒否だったけど、保育園入ってコップ飲みで飲ませて貰えたから万々歳!(笑)
ママり
周りの子と比べない!ほんとにそれ大事です✊
-
Chan♡
ですよね!
みんな違うし!それが当たり前だし!- 11月15日
🍓
3口食べたなら上出来ですね!
我が子も10ヶ月まで離乳食拒否、ほぼBFオンリーで育てました!
食べないのに作る必要なし!(笑)
哺乳瓶拒否だったけど、保育園入ってコップ飲みで飲ませて貰えたから万々歳!(笑)
ママり
周りの子と比べない!ほんとにそれ大事です✊
Chan♡
ですよね!
みんな違うし!それが当たり前だし!
「離乳食」に関する質問
7ヶ月離乳食 みなさんのレパートリー教えてください😢 食べる量増えてから作ってもすぐ減ります😂 私はお粥に色んなものを混ぜたのと、 (玉葱、人参、ブロッコリー、ささみor鶏ムネミンチ、) きな粉かけた豆腐か、フル…
離乳食のパンがゆを今までは市販の粉末を使ってました! 使い切ったので次からは自分で作ろうと思うんですが、8枚切りをつかえばいいですかね?💦 7ヶ月半モグモグ期です
生後9か月頃の離乳食とミルクの量を教えて頂きたいです! うちの子のスケジュールは、 6時起床 6時半〜ミルク200 8時頃〜朝寝 9時半〜離乳食①+ミルク 12時頃〜昼寝 13時半〜離乳食②+ミルク 17時半〜離乳食③+ミルク 18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chan♡
え!待ってください!
すごく心強い情報なんですけど!!!!!!!!
ですよね、作ってダメだとなんかメンタルきます😭
12月から保育園なのに完全拒否です、、、
🍓
しかも全然食べないんで、BFも2.3回分に分けてケチって使ってました😂
12月からなんですね😭
うちの子哺乳瓶拒否だからマグならいけるかもしれないです〜ってマグ持たせてましたが、マグでも飲まず😂😂周りが飲んでるのを見てか、次第に飲むようになっていきました(笑)
Chan♡
量多いですよね(笑)
絶対こんな量食べない、って思いながら全部出してたけど、私もそーしますw w w
10gの時も完食しなかったですもん😭