妊活 15日に生理が来ていない場合、17日と18日のどちらに検査しますか? ルナルナでは13日 ラルーンでは14日が生理予定日です。 15日の今日生理が来ていません。 みなさんなら 17日と18日どちらに検査しますか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 生理予定日 ルナルナ Twins Mama(8歳, 8歳) コメント nacoco🍑 私は1人目も2人目もめちゃくちゃフライングですが、生理予定日の次の日に検査薬やっちゃいました😄✨💦 11月15日 Twins Mama そうなんですか? 生理予定日当日からの検査薬じゃなくて 生理予定日7日目からの検査薬で 出たんですか🙄? 11月15日 nacoco🍑 そうです!生理予定日の1週間後から使えるって言う検査薬、ちなみにドゥーテストを使いましたがどっちの時もくっきり反応出ました🕊 11月15日 Twins Mama そうなんですね🙄! ちなみになにかいつもの生理前と違う症状ありましたか? 11月15日 nacoco🍑 2人目妊娠発覚の時は、生理予定日の2日前に少量の出血がありました!おりものに混じる程度です。あー生理来ちゃうか〜と思ってナプキンつけて1日過ごしたんですがその後全く出血なく...そんなことは初めてでした!あとは自分の体の症状としては特になかったですかね... 迷信ですけど、上の息子が生理予定日の1週間前から股のぞきを急にし始めて、どこで覚えたの?ってびっくりしました!それと同時に自分自身妊娠している夢を連日見るようになりました...🤔関係あるかわかりませんが、いつもと違ったのはそのくらいです🥺 11月15日 Twins Mama そうなんですね! ありがとうございます🥺 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Twins Mama
そうなんですか?
生理予定日当日からの検査薬じゃなくて
生理予定日7日目からの検査薬で
出たんですか🙄?
nacoco🍑
そうです!生理予定日の1週間後から使えるって言う検査薬、ちなみにドゥーテストを使いましたがどっちの時もくっきり反応出ました🕊
Twins Mama
そうなんですね🙄!
ちなみになにかいつもの生理前と違う症状ありましたか?
nacoco🍑
2人目妊娠発覚の時は、生理予定日の2日前に少量の出血がありました!おりものに混じる程度です。あー生理来ちゃうか〜と思ってナプキンつけて1日過ごしたんですがその後全く出血なく...そんなことは初めてでした!あとは自分の体の症状としては特になかったですかね...
迷信ですけど、上の息子が生理予定日の1週間前から股のぞきを急にし始めて、どこで覚えたの?ってびっくりしました!それと同時に自分自身妊娠している夢を連日見るようになりました...🤔関係あるかわかりませんが、いつもと違ったのはそのくらいです🥺
Twins Mama
そうなんですね!
ありがとうございます🥺