コメント

nacoco🍑
私は1人目も2人目もめちゃくちゃフライングですが、生理予定日の次の日に検査薬やっちゃいました😄✨💦
nacoco🍑
私は1人目も2人目もめちゃくちゃフライングですが、生理予定日の次の日に検査薬やっちゃいました😄✨💦
「生理予定日」に関する質問
検査してから3日たちます。 少し薄いのでソワソワしちゃって明日再検査したら濃くなっですかね?まだ早いでしょうか?妊娠していたら現在4週3になります 7日がちょうど生理予定日から1週間になります
検査薬写真あります。 生理予定日当日朝一ではないですが、しっかり出てますよね🥺 昨年9月にもフライングで陽性、その後化学流産になったので旦那に伝えようか悩みます、、 でも陽性を誰かに聞いて欲しくて投稿します!
生理予定日から8日経過しました🥲 眠気とダルさと肌荒れと 今にも生理がきそうな下腹部痛や違和感… 微熱がない為、希望は無いのかなと思っていますが💦 でもこんなに遅れたのも初めてで 10日目となる金曜日に検査してみよ…
妊活人気の質問ランキング
Twins Mama
そうなんですか?
生理予定日当日からの検査薬じゃなくて
生理予定日7日目からの検査薬で
出たんですか🙄?
nacoco🍑
そうです!生理予定日の1週間後から使えるって言う検査薬、ちなみにドゥーテストを使いましたがどっちの時もくっきり反応出ました🕊
Twins Mama
そうなんですね🙄!
ちなみになにかいつもの生理前と違う症状ありましたか?
nacoco🍑
2人目妊娠発覚の時は、生理予定日の2日前に少量の出血がありました!おりものに混じる程度です。あー生理来ちゃうか〜と思ってナプキンつけて1日過ごしたんですがその後全く出血なく...そんなことは初めてでした!あとは自分の体の症状としては特になかったですかね...
迷信ですけど、上の息子が生理予定日の1週間前から股のぞきを急にし始めて、どこで覚えたの?ってびっくりしました!それと同時に自分自身妊娠している夢を連日見るようになりました...🤔関係あるかわかりませんが、いつもと違ったのはそのくらいです🥺
Twins Mama
そうなんですね!
ありがとうございます🥺