妊娠・出産 右乳首だけがチクチクして痛い‼😧 右乳首だけがチクチクして痛い‼😧 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 乳首 りん🐒 コメント 22 授乳中ですか?? 11月15日 りん🐒 今は違います🙏🙏 でも、ずっと完母でした😟 酷いようなら病院いきます🥺 11月15日 22 わたしも前左のおっぱいがずっとチクチクしてて、乳首のあたりも違和感がありました😞 すぐ治るかなって様子見てたんですが、1週間経っても治らなくて怖くなって病院行ってエコーしてもらいました😐 先生曰く、胸の痛みを訴える人は多いそうです。ほとんどの人は何もないらしいのですが、一応続くようだったら病院行ってみてもらったら安心ですね☺️ 11月15日 りん🐒 今日はお買い物していても右乳首がチクチクして胸をかかえるほどでした( ̄▽ ̄;) 様子みてみます‼ ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん🐒
今は違います🙏🙏
でも、ずっと完母でした😟
酷いようなら病院いきます🥺
22
わたしも前左のおっぱいがずっとチクチクしてて、乳首のあたりも違和感がありました😞 すぐ治るかなって様子見てたんですが、1週間経っても治らなくて怖くなって病院行ってエコーしてもらいました😐 先生曰く、胸の痛みを訴える人は多いそうです。ほとんどの人は何もないらしいのですが、一応続くようだったら病院行ってみてもらったら安心ですね☺️
りん🐒
今日はお買い物していても右乳首がチクチクして胸をかかえるほどでした( ̄▽ ̄;)
様子みてみます‼
ありがとうございます!