コメント
退会ユーザー
どれも対処や解決できる問題なので、とりあえず保育園に入れたら行ってみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
どれも対処や解決できる問題なので、とりあえず保育園に入れたら行ってみてはどうでしょうか?
「お仕事」に関する質問
気になっている求人の採用担当の方と直接LINEでやり取りできるしくみになっていて、求人の詳細を聞いていたんですが、金曜日にやりとりしてて(とはいっても1度だけ返事が来たのみ)昼から既読がついたまま連絡が途絶えてま…
子供たちの体調不良が多すぎて、週に一回は休んでいます… 同じような方いますか?💦 子供2人、上は小学3年、下は保育園児です。 以前はフルタイムで働いていましたが、家事育児との両立ができず退職。先週から、新しい職…
私が配慮に欠けるんでしょうか🧐 うちの職場では朝イチ、 各課の連絡ノートをチェックします。 ある日、私がノートをチェックしようとすると 同期のAさんが「何もかかれてなかったよー」と言いました。 私は連休明けだっ…
お仕事人気の質問ランキング
もも🍑
そうですね…ついついタラレバばっかり考えちゃいます😭仕事始めてすぐ妊娠したとかなら、育休も取れないだろう気その場合退園になるなら幼稚園に最初からしといた方が良いのかなーとか。でもそれすらもどうなるかわからないですけどね😭