久しぶりのママリ
拾ってきた画像ですが、粘着タイプのアルバムに貼ってます!

はじめてのママリ🔰
ホームセンターとかで売ってる粘着タイプの正方形の大きいやつに貼ってます!
粘着タイプの方が色あせとか防げるので、エコーとかも貼ってます!
久しぶりのママリ
拾ってきた画像ですが、粘着タイプのアルバムに貼ってます!
はじめてのママリ🔰
ホームセンターとかで売ってる粘着タイプの正方形の大きいやつに貼ってます!
粘着タイプの方が色あせとか防げるので、エコーとかも貼ってます!
「アルバム」に関する質問
小学校の個人指導票で保育園に入園した日 何年の何月何日か書かないといけないのですが、 細かい日付まで覚えていません。 何を見れば書いてあるでしょうか? 卒園アルバムなどには書いてありませんでした。
写真館で撮影したものの受け取りが3/12の予定でした。 その1週間前に写真館から、「アルバムの持ち込みがまだなのでお願いします」とLINEにて連絡が来ました。 ですが、撮影した日にすでに持ち込んでいるのでそのことをこ…
新1年生と新中学生3年生。 学校からのプリント、アプリでの連絡、 塾からのアプリ連絡、もうてんやわんや。 とりあえず紙類は全部写真撮って子供ごとのアルバムに放り込む。 書かなきゃいけないものはその場で書いて クリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント