サプリ・健康 夫が重めの捻挫をしたのですが、家族としてどのようにサポートできるでしょうか。 夫が右足首を捻挫しました! サッカーから帰ってきて「折れてはいない」くらいの重めの捻挫、、 家族として何かサポートしてあげれることってありますか? いつも私の乳腺炎や首凝りの時に家事育児を代わったり湿布を買って来てくれて、こちらもなにかお返ししてあげたいです😢 最終更新:2020年11月16日 お気に入り お返し 家事 育児 夫 家族 サッカー アクア🔰(5歳6ヶ月) コメント nakigank^^ 捻挫なら冷やすとかですかね? マッサージは炎症が終わってからになるので 11月15日 アクア🔰 ありがとうございます! やっぱり冷やすべきですよね、、なぜか私の授乳中に湯船に浸かってたみたいです😅 11月15日 nakigank^^ え?!捻挫したての湯船は、、、 まぁ本人が入りたいなら仕方ないですね。😂 11月15日 アクア🔰 そうですよね湯船ダメですよね😂笑 「ぬるめだったから」って言って今のところ大丈夫みたいですが😅 冷却処置はしてもらって帰ってきたそうなので、またいつでも冷やせるように保冷剤と布を用意するだけしました! ありがとうございました😊 11月15日 nakigank^^ 病院で控えめにと言われると思うけど、まぁ捻挫なら骨折よりかは治りが早いからいいと思いますが、、😂 早く治るといいですね!😊 11月16日 アクア🔰 ありがとうございます✨✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクア🔰
ありがとうございます!
やっぱり冷やすべきですよね、、なぜか私の授乳中に湯船に浸かってたみたいです😅
nakigank^^
え?!捻挫したての湯船は、、、
まぁ本人が入りたいなら仕方ないですね。😂
アクア🔰
そうですよね湯船ダメですよね😂笑
「ぬるめだったから」って言って今のところ大丈夫みたいですが😅
冷却処置はしてもらって帰ってきたそうなので、またいつでも冷やせるように保冷剤と布を用意するだけしました!
ありがとうございました😊
nakigank^^
病院で控えめにと言われると思うけど、まぁ捻挫なら骨折よりかは治りが早いからいいと思いますが、、😂
早く治るといいですね!😊
アクア🔰
ありがとうございます✨✨