妊活 このグラフで妊娠は厳しいですよね…💧化学流産後初の生理なんて、なんか… このグラフで妊娠は厳しいですよね…💧 化学流産後初の生理なんて、なんか長かったし😢 化学流産した時は最低でも36.7℃でした🥺 (不規則な生活&気温の低下も影響あるとは思いますが…) 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 生理 妊娠 生活 つやひめ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これから排卵ではないですか?? あと、これは婦人体温計ではなく普通の体温計で測られていますかね? 婦人体温計は36.◯◯までわかるので、そちらで測るのが正しい基礎体温なので、おすすめですよ✨ 11月15日 つやひめ これから排卵だとおもうのですが、元々平熱高くて排卵前も36.7℃とかが普通だったのでこんなに低いの初めてで💦 婦人体温計じゃない普通のやつです! 結構いいお値段しますよね😅 自由に使えるお金が少なくて💧 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つやひめ
これから排卵だとおもうのですが、元々平熱高くて排卵前も36.7℃とかが普通だったのでこんなに低いの初めてで💦
婦人体温計じゃない普通のやつです!
結構いいお値段しますよね😅
自由に使えるお金が少なくて💧