妊娠・出産 妊娠4週3日です!ここ3、4日下腹部にずーっと違和感があります。痛みとい… 妊娠4週3日です! ここ3、4日下腹部にずーっと違和感があります。 痛みというか、張る感じというか… まだ病院には受診してませんが、毎日不安です。 8月には初めての妊娠で流産してます。 仕事はずっと立ち仕事なのですが、大丈夫でしょうか? 今度は赤ちゃん元気な身体で産んであげたくて…😭 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 病院 妊娠4週目 流産 赤ちゃん 妊娠 夫 体 立ち仕事 mm(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 出血がなければ基本的に大丈夫だと思います👼🏻ただ張ることはあまりよくありませんので、張ったり痛みなどある時は無理せず体を休めてあげてくださいね。 11月15日 mm そうですよね! 大事にしたいと思います。 11月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
そうですよね!
大事にしたいと思います。