妊娠・出産 妊娠初期、生理は一週間遅れてるけどおりものの量変わらないしなぁ…可能… 妊娠初期、生理は一週間遅れてるけどおりものの量変わらないしなぁ…可能性低いかな😭 最終更新:2020年11月15日 お気に入り おりもの 生理 妊娠初期 まま コメント tykt🐇 生理前後おりものの量少なめでしたが妊娠していましたよー✋ 11月15日 まま そうなんですね!調べていたらどろっとして量が増える、などあったので😓 11月15日 tykt🐇 私も調べてたときそーやって出てきて、今回少なめだし生理そろそろかーって感じで構えてました! なのでまだ生理くるまでは希望持てるのではないでしょうか♥️ 11月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!調べていたらどろっとして量が増える、などあったので😓
tykt🐇
私も調べてたときそーやって出てきて、今回少なめだし生理そろそろかーって感じで構えてました!
なのでまだ生理くるまでは希望持てるのではないでしょうか♥️