※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさまる
子育て・グッズ

7キロ超えて太もも太めの女の子が、おむつのテープSをまだ4パック残している。使い切りたい。

おむつのテープSは、いつ頃まではいていましたか??

今7キロ超えたところで太もも太めの女の子なんですが、まだ4パックも残ってます。。

なんとか使い切りたいです。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は小柄だったので途中からパンツSにしてしまいましたが、大きさ的には多分2歳近くまで履けたと思います😌
ちなみに下の子は良く動くので4か月6.5キロ7カ月6.6キロでほぼ変わっていないので、動くようになれば体重の増えはかなり緩やかになると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子は今もSですがテープは動いて大変ですがまだ使っています。最近は私がうつ伏せのままテープでも替えられるようになったのでできるだけテープを使うつもりでいます。

• 11月15日
はじめてのママリ

うちの子は太ももムチムチなので3ヶ月ちょっとまででした😂
その頃体重はまだ6キロでした!
いま6.5キロくらいですが、
パンツのM使ってます!
私もテープのS大量に余りました😭
最近出産した子にあげました🤣

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

7キロじゃキツくないですか😭❓

Mでもピチピチな気が、、

うちも未開封3袋残ってましたが、最近出産した友達に丸々貰ってもらいました!

うちは今9キロ近くあってLに変えました😭
今月2歳の姉はまだ10キロでMのパンツなのに、5ヶ月の妹は9キロでLテープで面倒なので今あるストック使い終わったら2人ともLのパンツにする予定です🤣