コメント
はじめてのママリ
カンジダの市販薬は購入できなかったので気休めでフェミニーナ軟膏とスプレー使用しました。痒みはすぐマシになりましたが、薬が切れる頃にまた塗り塗りしていました。私は痒くてかいてしまったのでフェミニーナ軟膏塗ってかいたりはなくなりました!
(フェミニーナ軟膏の説明にカンジダなどであれば悪化する可能性ありと記載されてあったので自己責任です💦)
はじめてのママリ
カンジダの市販薬は購入できなかったので気休めでフェミニーナ軟膏とスプレー使用しました。痒みはすぐマシになりましたが、薬が切れる頃にまた塗り塗りしていました。私は痒くてかいてしまったのでフェミニーナ軟膏塗ってかいたりはなくなりました!
(フェミニーナ軟膏の説明にカンジダなどであれば悪化する可能性ありと記載されてあったので自己責任です💦)
「体」に関する質問
自分を好きになる方法を知りたいです。 今日一体何をしていたんだろう、自分って価値なくないか?消えたい…と負のオーラが悪循環してます。 理想が高く完璧主義で、毎日やると決めた目標が達成できないと自分を責めてネガ…
お昼寝いつも2時間半くらいまとめて寝るのですが、たまに1時間や1時間半で起きます。大泣きして起きることもあるのですが、再度寝かせますか?? 体勢戻してトントンしてるとすぐ寝るので、寝かせちゃってたのですが、…
子供の小学校の担任についてです。 知的なしの発達グレーの子がいます。 子供以外は知的の子で情緒、知的が同じクラスです。 1学期から1人の同級生が子供に対してだけ暴言を吐いてくるのに 先生もスルーで度々相談にい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sk.
今でも痒みで染みたりするので自己責任は
少し怖いですね…
試す前に聞けて良かったです。
ありがとうございます😺