家族・旦那 里帰り中で私も息子もいないから暇だ暇だ言うから毎月注文して届く写真… 里帰り中で 私も息子もいないから 暇だ暇だ言うから毎月注文して 届く写真溜まるからアルバムに 入れておいてって頼んだのに いつまで経ってもやらない。 あ、忘れてた 暇がない 帰ってご飯作ったり やることいっぱい って…は!? こっちはそれ毎日やってんだよ 携帯いじってる暇あったら アルバムくらい入れれるだろっつの 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 里帰り 息子 写真 アルバム ご飯 るい(4歳10ヶ月, 8歳) コメント たぴおか 男の人の忙しいって 見てるこっちからしたら それ後でもいいよね?って事ばかりですよね😭! 11月15日 るい そうなんですよ!! それの何が忙しいの!? って感じです😑😑 11月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
そうなんですよ!!
それの何が忙しいの!?
って感じです😑😑